Заказать звонок

Заказ обратного звонка

Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваше сообщение успешно отправлено! В ближайшее время, мы с Вами свяжемся.

 

Контакты

 

Развитие строительных технологий значительно упрощает возведение любых зданий и сооружений. Особенно это касается строительства небольших малоэтажных домов и коттеджей. Кирпич и дерево хоть и остаются весьма популярными материалами для загородных домов, однако им на смену все чаще приходят каркасные дома. Самая главная причина для этого – строить дома из сип панелей недорого. Это касается всех аспектов строительства: и фундамента, и самого возведения, и отделки.

Преимущества каркасных домов

  1. Самое главное – экономия. При постройке каркасного дома из сип панелей недорого обходится даже сам проект. Во-вторых, такой дом не требует сложного и громоздкого цельнолитого ленточного фундамента. Зачастую достаточно точечного, свайного – он выдержит нагрузку, однако стоимость его значительно меньше. В-третьих, отопление такого дома обходится дешевле за счет свойств самого пенополистирола, который является главным компонентом в сип-панелях.
  2. Сроки строительства каркасного дома по канадской технологии значительно выше. Связано это как с отсутствием необходимости обустройства тяжелого фундамента, так и с простотой сборки самого дома. Все его части изготавливаются на заводе, а на месте строительства лишь собираются в единое целое. Монтаж всей конструкции даже для сложных проектов составляет не более 3-4 дней. Кроме этого, благодаря сокращению сроков строить каркасные дома из сип панелей недорого за счет уменьшения трудозатрат. Общий же срок строительства каркасного дома под ключ составляет 3-4 месяца: с момента разработки и согласования проекта до момента вселения жильцов.
  3. Каркасные дома безопасны. Сип панели – экологически чистый материал, который не выделяет вредных веществ и пожаробезопасен.
  4. Каркасный дом хорошо держит тепло зимой, а прохладу летом в силу изоляционных свойств пенополистирола.
  5. Дома из сип панелей долговечны – срок службы по расчетам специалистов составляет не менее 80 лет, что вполне сравнимо со сроком службы деревянных и каменных домов. При этом каркасные дома не деформируются и не дают усадки.
  6. Построить каркасный дом из сип панелей можно и самостоятельно, заказав комплект материалов у компании-изготовителя, и собрать его своими силами. Кром того, дома из сип-панелей можно быстро и легко перестроить, достроить или перепланировать без особых усилий: просто добавляются новые комнаты либо перегородки, а в старых прорезаются отверстия для окон или дверей.
  7. Стены каркасного дома уже практически готовы к окончательной отделке, как внутренней, так и наружной. Это также сокращает время окончания строительных работ.
  8. Благодаря своей конфигурации, в каркасных домах легко монтируются и изменяются все инженерные системы: от водопровода и канализации до отопления и кондиционирования.
  9. Возведение здания возможно в любое время года, поэтому строить дома из сип панелей недорого можно даже зимой, когда цены на любые строительные работы значительно снижаются.

 

Популярные дома:

О Компании


линия
СтройЭкоДом

Индивидуальный подход к каждому клиенту позволяет подобрать оптимальный вариант строительства СИП домов под ключ с учетом особенностей климата, грунта и расположения участка, на котором будет возведен дом.

Выбрать дом