Заказать звонок

Заказ обратного звонка

К сожалению в настоящее время мы не работаем.

Заказ обратного звонка

Ваше сообщение успешно отправлено! В ближайшее время, мы с Вами свяжемся.

 

Разнообразие строительных материалов для загородных домов в нынешнее время велико настолько, что человек, желающий обзавестись собственным жильем, теряется в выборе. Собственно, классические варианты в виде дерева или кирпича остаются актуальными всегда, однако даже с развитием технологий, строительство каменных или деревянных домов – дело хлопотное, длительное и затратное. Именно поэтому все большую популярность набирает возведение каркасного дома из сип панелей под ключ. В таком случае заказчику необходимо лишь согласовать с разработчиком проект дома, а остальное – дело подрядчика.

Аргументы к выбору дома из сип панелей под ключ

  1. Скорость постройки превышает темпы возведения любых других зданий. Сама «коробка», благодаря изготовлению всех комплектующих в заводских условиях, собирается всего за 3-5 дней (в зависимости от сложности планировки строящегося здания). Весь же процесс строительства дома из сип панелей под ключ занимает в среднем 2-3 месяца и это с учетом разработки проекта, его согласования, возведения здания, прокладки всех коммуникаций и внутренней и наружной отделки.
  2. Благодаря материалу, готовая конструкция позволяет не обустраивать полноценный ленточный фундамент. Достаточно свайного либо столбчатого фундамента, который обходится значительно дешевле. Кроме того, дом из сип панелей не дает усадки, что позволяет заселяться в него практически сразу по завершению отделочных работ.
  3. Благодаря соединительному материалу – пенополистиролу, дом из сэндвич-панелей практически не требует дополнительных вариантов утепления. Сип-панели обладают самой низкой теплоемкостью среди существующих материалов, поэтому существенно уменьшаются затраты на обогрев и кондиционирование.
  4. Готовое здание быстро прогревается и хорошо держит температуру благодаря теплоемкости сип-панелей. В таком доме не будет жарко в летнее время и холодно – зимой.
  5. Сип-панели удобны во время перевозки, монтажа, ремонта и перепланировке здания.
  6. Благодаря тщательно подготовленной конструкции все стены и углы в доме из сип панелей ровные, что экономит время и уменьшает затраты труда на их выравнивание и отделку.
  7. Возведение дома не требует тяжелой строительной техники, что существенно сказывается на его стоимости.
  8. Все деревянные части каркасного здания обрабатываются специальными пропитками, которые делают древесину устойчивой к гниению, воздействию микроорганизмов, влаги и температуры. Сами же панели являются негорючими и экологически чистыми.
  9. Срок службы быстровозводимых панельных домов – до 100 лет. Это доказано тем, что первые каркасные здания, построенные в 30-х годах прошлого века в Канаде вполне успешно дожили до наших дней, меняя лишь внешнюю облицовку.
  10. Стоимость постройки дома из сип панелей под ключ в 3-4 раза ниже стоимости кирпичного и в 2-3 – стоимости деревянного дома. Это делает каркасные дома самым доступным видом индивидуального строительства в стране.

 

Требуется
консультация?

Требуется консультация? Мы подробно расскажем о наших услугах, выполняемых работах, а также о интересующихся проектов.
Рассчитаем стоимость и подготовим индивидуальное предложение по лучшим ценам!

Заказ обратного звонка

К сожалению в настоящее время мы не работаем.

Заказ обратного звонка

Ваше сообщение успешно отправлено! В ближайшее время, мы с Вами свяжемся.

О Компании


линия
СтройЭкоДом

Индивидуальный подход к каждому клиенту позволяет подобрать оптимальный вариант строительства СИП домов под ключ с учетом особенностей климата, грунта и расположения участка, на котором будет возведен дом.

Выбрать дом