Заказать звонок

Заказ обратного звонка

К сожалению в настоящее время мы не работаем.

Заказ обратного звонка

Ваше сообщение успешно отправлено! В ближайшее время, мы с Вами свяжемся.

 

Контакты

Малоэтажное частное загородное строительство по традиции ведется в нашей стране из кирпича или дерева, либо в их сочетании. Обходится такое строительство недешево, поскольку обязательно не только приобретение материалов, но достаточно сложный комплекс работ, выполнить которые могут только высокооплачиваемые профессионалы. Да и сроки возведения домов не порадуют тех, кто хочет собственное жилье быстро: как кирпичные, так и деревянные дома должны осесть, а это минимум год. Лишь после этого можно начинать отделочные работы. Соответственно, о вселении в таком случае речь не идет. Вариант, который устроит тех, кто хочет получить собственный дом быстро – купить дом сип панели. Цена такого проекта будет значительно ниже цены возведения каменного или кирпичного дома, а качество – даже лучше.

Чем привлекают дома из сип панелей?

  1. Прежде всего – своей ценой. Это минимум в 2-3 раза дешевле дома из любого другого материала. И не потому, что сип-панели хуже качеством. Все дело в том, что их производство обходится значительно дешевле производства кирпича либо любых бетонных блоков. Сип-панель – две ОСБ плиты, пропитанных специальными составами для придания им устойчивости к плесени, грибку, влаге и огню. Пространство между ними заполнено пенополистиролом, который и придает готовому изделию его свойства: прочность, долговечность, негорючесть. Кроме того, сип панели – материал экологически чистый, что немаловажно для комфортного проживания в загородном доме.
  2. Благодаря свойствам материала все комплектующие по первоначально утвержденному проекту изготавливаются на заводе. В итоге на место стройки привозят большой сборный комплект деталей, которые необходимо лишь правильно собрать. Собственно сборка «коробки» занимает у специалистов 2-3 дня, а для небольших и несложных сооружений – и несколько часов. Также можно собрать домокомплект и самостоятельно: для этого необходимо купить дом сип панели, цена на который в этом случае будет еще ниже. В итоге все строительство дома «под отделку», выполняемое профессионалам, занимает до 1 месяца, а «под ключ» – 3-5 месяцев. При этом тяжелый и дорогой ленточный фундамент не нужен – достаточно свайного или столбчатого. Это не только снижает цену всего строительства, но и позволяет строить здания в местах с неровностями рельефа или на зыбких почвах.
  3. Сип-панели обладают наименьшей теплоемкостью среди существующих строительных материалов. Это означает, что нагреть дом из сип-панелей можно быстро, он не будет долго остывать, а стало быть – явная экономия на отоплении. Аналогичная ситуация и с охлаждением в жару – в таком доме будет прохладно.
  4. Все детали «конструктора» подогнаны друг к другу еще в процессе производства, поэтому нет неровностей в углах и стенах готовой конструкции. Это позволяет сэкономить еще и на внутренней и наружной отделке, по крайней мере – на сроках ее проведения.
  5. Срок службы домов из сип-панелей – не менее 80 лет. Это подтверждается каркасными домами в Канаде, построенными в 30-х годах прошлого века и отлично сохранившихся до наших времен.

 

Популярные дома:

О Компании


линия
СтройЭкоДом

Индивидуальный подход к каждому клиенту позволяет подобрать оптимальный вариант строительства СИП домов под ключ с учетом особенностей климата, грунта и расположения участка, на котором будет возведен дом.

Выбрать дом