Заказать звонок

Заказ обратного звонка

Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваше сообщение успешно отправлено! В ближайшее время, мы с Вами свяжемся.

Дома из сип панелей в Москве

Потребность в качественно и недорогом жилье существовала всегда. Особенно это актуально в последние годы, когда часть населения крупных городов постепенно перестает быть городскими жителями и перебирается в близлежащие поселки и деревни. В этом случае просто необходимы большие объемы недорогого жилья, причем сроки постройки должны быть минимальны. Традиционное строительство из камня, бетона и дерева не дает ни скорости постройки, ни дешевизны жилой площади. В подобных случаях в западных странах строят качественно, недорогое и быстрое жилье – дома из сип панелей. Москва также становиться в один ряд с Европой и Канадой, где наиболее широко распространено такое строительство. Благодаря развитию технологии каркасного строительства, дома из сип панелей в Москве – популярный вид возведения малоэтажных зданий.

Что такое СИП-панель?

Первоначальные разработки каркасного строительства начинались еще в 30-х годах прошлого века, однако своего нынешнего вида сэндвич-панели приобрели в 70-80 годах. Материал этот действительно напоминает сэндвич, в котором между двумя деревянными пластинами проложен слой пенополистирола или полиуретана. Он и является основной частью, поскольку благодаря его свойствам сама сип-панель:

– экологически чистый материал, не выделяющий вредных веществ;

– прочность сип-панели позволяет частично переложить нагрузку с каркаса на сам материал;

– долговечный – расчетный срок службы не менее 80-100 лет;

– тепло- и звукоизоляционные характеристики превышают параметры других строительных материалов;

– удобны в монтаже и транспортировке.

Поэтому строительство дома из сип панелей москва обладает явными преимуществами перед деревянным или каменным домом:

  1. Время возведения готового дома «под ключ» - не более 4 месяцев в зависимости от сложности проекта. Простые же конструкции могут быть собраны в течение одного рабочего дня.
  2. Такой дом не требует сложного и дорогостоящего фундамента в силу небольшой на него нагрузки. За счет этого снижается стоимость возведения и увеличиваются темпы. Кроме это столбчаты или свайный фундамент дает возможность строить в местах, где оборудование ленточного невозможно – в местах с неровностями рельефа или с неустойчивым грунтом.
  3. Сип-панели обладают низкой теплоемкостью, поэтому существенно снижаются затраты на отопление – дом быстро прогревается даже после длительного периода без отопления, и хорошо удерживает тепло.
  4. Экологически чистый и огнестойкий дом прослужит своим хозяевам многие годы, кроме того его внешний вид легко изменить – достаточно сменить внешнюю обшивку здания.
  5. Все детали конструкции изготавливаются в заводских условиях, поэтому собранный дом практически не требует предварительной отделки - это экономит время и средства.
  6. Дом из сип-панелей можно при желании собрать самостоятельно, причем особых навыков для этого не требуется – все детали «конструктора» прибывают с завода в строгом порядке. Достаточно взять инструкцию и заняться стройкой собственного дома.

 

Требуется
консультация?

Требуется консультация? Мы подробно расскажем о наших услугах, выполняемых работах, а также о интересующихся проектов.
Рассчитаем стоимость и подготовим индивидуальное предложение по лучшим ценам!

Заказ обратного звонка

Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваше сообщение успешно отправлено! В ближайшее время, мы с Вами свяжемся.

О Компании


линия
СтройЭкоДом

Индивидуальный подход к каждому клиенту позволяет подобрать оптимальный вариант строительства СИП домов под ключ с учетом особенностей климата, грунта и расположения участка, на котором будет возведен дом.

Выбрать дом